游戏天空

【双线】【傲视世界】【签到送V1 推广送cDK】

等待验证会员

楼主
新区地址http://as02.hofgame.com/index.php?uid=1863
        QQ:252770374  ID:淡黄的杨树  日期:2016612

爆爽qq573213586     QQ群:424731047

新区活动:双倍推广 一个星期1800金额!

欢迎大家来无限世界
【游戏介绍】  游戏一般2小时可以满级
    活动    华山论剑、争夺领地、门派、法宝、转生、过关斩将、冒险世界、路人塔、...
    福利    每日登陆礼包、每日签到礼包,签到送VIP系统。
    属性    称号、官职、天赋,附魔、宝石镶嵌、装备鉴定。。。。
     每周更新收罗各种新玩法 新功能  让游戏更丰富 长期稳定
    推广奖励5个游戏论坛=1张推广CDK 每日上限10CDK  一张CDK=10VIP金额+2000非绑定积分
         连推奖励 :一星期为一个周期 累计7天满推 额外奖励 40CDK  累计4天满推额外奖励 20CDK

每星期满推等于 1100块钱呢  超丰厚
游戏截图:

等待验证会员

沙发
今天来了,希望大家来玩哦  QQ:252770374  ID:淡黄的杨树  日期:2016年6月13日

等待验证会员

板凳
继续顶贴,来玩的话福利多多哦~  QQ:252770374  ID:淡黄的杨树  日期:2016年6月14日

等待验证会员

地板
很好玩的游戏哦~福利很多的啦 QQ:252770374  ID:淡黄的杨树  日期:2016年6月15日

等待验证会员

游戏不需要花钱的哦 ,推广也能成神~!QQ:252770374  ID:淡黄的杨树  日期:2016年6月16日

等待验证会员

论坛推广赚钱很快的哦 ,不需要充值的啦QQ:252770374  ID:淡黄的杨树  日期:2016年6月17日