游戏天空

楼主: m895919897

【双线】仙缘逆天崛起,闯天域,战仙途,灭神魔,手持三尺青锋,踏遍诸天万界登顶

1万

论坛元老

致的美貌给前世的阮橘带来的不是成功与幸福,而是掠夺与霸占。
    因此,当她重回十六岁,便只想要完成登顶影坛的梦想。
    十六岁的她,天姿绝色,有见之者,众生皆狂。
    注:谢绝KY及人身。
    内容标签: 娱乐圈 重生 女强 现代架空
    搜索关键字:主角:阮橘 ┃ 配角:鹤延年,陆爵

1万

论坛元老

当江湖中传唱着你的名号,酒馆中诉说着你的传奇。谁还知道你当初不过是个不入流的**老大,地盘不过一个破落小镇,管的也只十来个手下。
    一个真实的江湖世界,一个不入流的**大哥,一个利己的功利主义者,他的世界又是怎么样的呢?请拭目以待!

1万

论坛元老

魔族强势,在人类即将被灭绝之时,六大圣殿崛起,带领着人类守住最后的领土。一名少年,为救母加入骑士圣殿,奇迹、诡计,不断在他身上上演。在这人类六大圣殿与魔族七十二柱魔神相互倾轧的世界,他能否登上象征着骑士最高荣耀的神印王座?
    本书已经完结,全本精校整理,人工审核,网络上唯一全集无错字的神印王座下载。。
    本书最后精校日期:2014年7月26日18:04:13
    本书作者唐家三少其他全集小说链接:

1万

论坛元老

重回大唐,争霸天下
    天宝五载,大唐建国已过百年,经历的近数十年的治国,已知天命的李隆基有些疲惫了,自从他册封了杨氏为贵妃后,他的心思也渐渐地离开了枯燥而繁琐的朝政。
    ‘欢歌慢舞凝丝竹,尽日君王看不足。’
    他开始纵情于音乐歌舞之中,从此皇帝不再早朝......
    而就在这年的春天,安西的粟楼烽戍堡来了一名新人,一名后世而来的穿越者,先

1万

论坛元老

人有本命珠,觉醒后或为意珠、或为体珠,如手串分别在左右手腕处盘旋。天珠如人类之双胞胎,当意、体双珠同时出现在一个人身上的时候,即为天珠。修炼体珠者是为体珠师,修炼意珠者是为意珠师,而修炼天珠者自然即是天珠

1万

论坛元老

靖难削藩,迁都修典,征蒙古,下南洋,我无处不在,却无人知道我在。
    乾坤入袖,锦衣夜行,低调!低调才是王道。

1万

论坛元老

两百年前的蓝河战场,光明帝国最后的军团在魔族的喧嚣声中崩溃,帝国最后的元帅和皇帝战死。混乱的西川大陆上没有了共同的君主,群雄并起而混战,武力是生存下去的唯一本钱,制霸天下,是一代代强者的梦想。

1万

论坛元老

文有太极安天下,武有八极定乾坤。
    现代社会,武术衰微,但国粹应当传承,血脉必须延续。

1万

论坛元老

整代人是看着《龙珠》而长大的,当中太多的名词被深深烙印进了他们的脑海中:神龙,比武大会,冲击波,战斗力,超级赛亚人,合体术…… 这本同人就是因为这些历久不散,反而愈发清晰的回忆而写

1万

论坛元老

张宪,岳飞之婿也,宋廷之重臣。受朝廷大恩却不思报答,反逆天而行,上欺天子、下压群臣、外辱友邦,毁我中华清誉于宇内,实乃大宋第一奸臣。今命史官清除其事迹,使其与岳飞同死,以免后世有人效仿,毁我华