游戏天空

楼主: m895919897

【双线】仙缘逆天崛起,闯天域,战仙途,灭神魔,手持三尺青锋,踏遍诸天万界登顶

1万

论坛元老

他就是一个现代小**,意外穿越到明朝末年,附在李自成的身上。凭着微薄的一定历史知识以及人们的一些谈论,他开始了改变历史之路,逆转李自成的命运。 **的性格,淡漠的道德观,以及现代人的观

1万

论坛元老

双月当空,无限可能的英魂世界 孤寂黑暗,神秘古怪的嬉命小丑 百城联邦,三大帝国,异族横行,魂兽霸幽 这是一个英雄辈出的年代,人类卧薪尝胆重掌地球主权,孕育着进军高纬度的野望! 重点是……二年级的废柴学长王同学

1万

论坛元老

如果我是坏女孩,我就能同很多小混混厮混。如果有人欺负凉生,我就和那些小混混一起为他报仇!我不怕伤害,也不怕堕落。我是不是一个很傻瓜的小孩?很傻,我知道。可是,我多么不愿意别人伤害凉生啊。

1万

论坛元老

我是一个18岁花季的女孩子,上苍把我生作了女孩子,就是要我作为一个女孩子去经历人生的花朝露夜,风霜雨雪,就是要我体验一个女性可以体验的一切,就是要我学习并且展示一个女性可能拥有的一切美好。

1万

论坛元老

今天是刚转来这所学校的第一天,我将要面对的是新的面孔,新的生活,新的环境,不过没事,有哥哥在,一切都会很好的。
    跟着哥哥一路走着,走到学校的时候,有好多女生看着哥哥,对着哥哥狂叫着:“看,是刘俊伟耶,好帅啊。”
    “帅呆了耶~”又一个女生叫着。

1万

论坛元老

这五十多人的头领就是市一中的老大,人送外号“小混蛋”。小混蛋不但混,而且十分**。他之所以能在NB人士云集的L市第一中学呼风唤雨,全仗着身后有一强大帮会的支撑,这个帮会就是L市四大龙头帮派之一的“狂刀会”。
    另一队人,不,应该是一个人。

1万

论坛元老

片刻之后,李鹤飞在众目睽睽之下突然下坠。小浑蛋大惊,心想:莫非这小子会盾地术,会不会他已经从地底下窜到我们后方了?于是他不禁得向身后看去。众小弟不解,也一起跟着他的目光向后看了过去。而他们看到的却是一个喝得醉醺醺的学生正冲着墙上“画地图”,此学生也意识到有很多人再看他,于是他一边意犹未尽的画着地图,一边朝众人的目光对视而去……

1万

论坛元老

“这颗星球,通体土黄色,没有任何生命存在,直径21000公里,咦,竟然蕴含‘星泪金’矿脉,真是天助我也,将这颗星球吞噬掉后,我的实力应该能恢复到受伤前的80%。”脸色苍白的罗峰盘膝坐在一颗飞行的陨石上,遥看远

1万

论坛元老

我要这天地匍匐,我要这轮回断灭!
    既然无法改变开始,为何不逆转结局?
    逆天西行,谁敢阻我!!!
    “大圣,此去欲何?”
    “踏南天,碎凌霄”
    “若一去不回”

1万

论坛元老

“便一去不回”!
    我若成佛,天下无魔!我若成魔,佛奈我何!
    我知道天会愤怒。如果人触犯了它的威严。
    但天是否知道人也会愤怒?如果他已一无所有。