游戏天空

【植物大战僵尸2国庆有什么活动 国庆活动详情一览】

497万

功勋长老

楼主
  游戏在国庆节开

签到主角植物为爆炸坚果,满一月必定二阶不要错过哦~本月一号通过改时区方式可以重复签到一号,二号(只有这俩号哦)的植物。这两个植物没满阶的赶快收碎片啦。

爆爽T+8:00 签一号植物碎片(冰豌)

爆爽T-11:00 签二号植物碎片(甜薯)

碎片不用太多四阶加八十个就可以适可而止啦。(每次调整完请回到主界面然后再进入进行签到操作)

【无尽挑战】

功夫无尽这一期的最后开放日,还没有通关或者没有玩的小伙伴要抓紧喽。

无尽小提示:前期的关卡就是65关以前除禅杖之外不刷掉任何僵尸,65关以后要注意一下武僧酒鬼哦。另外boss只要弄好了,他会和埃及的博士是一路货色。不要被飞龙在天这个

经典的boss挑战又回归啦!这一次是可爱的热情僵博,记得带上蓝色植物哦!(我偏不用你能咬我?∑( ̄□ ̄;))

煮钰在这里纠正大家一个误区,好多小伙伴都认为打boss最终打完或者中途退出,没有得到任何奖励。其实是有的哦,那就是我们的四周年垃圾废铁̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒。抽奖要用到的是国庆宝石,所以各位可能误认为没有得到奖励。

四周年垃圾废铁可以在国庆活动的其他栏里兑换植物,

国庆宝石不能靠备份卡的哦,在这里说一下,防止大家做无用功。但是幸运值,僵博挑战次数是可以卡的。也就是说这次可以40钻石就获得十个机枪碎片。

这个月改时区要小心一点,防止出现意外,毕竟这次签到可是全新植物爆炸坚果~

以上就是植物大战僵尸2国庆活动一览,记得不要错过咯!

沙发
找游戏就上游戏天空!!

14万

214万

等待验证会员

板凳
应该不是标题党吧

地板
我是来刷存在感的\(^o^)/