游戏天空

【双线】何处乱世英雄 用鲜血来铸造辉煌 天天洛奇英雄传

查看数: 14996 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-19 15:54

正文摘要:

本帖最后由 4455644 于 2017-6-21 22:10 编辑 【技术独家和其他辣鸡版本不同】【真正持续更新】 【独家深渊玩法】【逆天装备爆的停不下来】 【服务器长久稳定专业耐玩】【N多人在线】 【开船秒满】【游戏就是 ...

4455644 发表于 2017-8-20 20:30:52
晚上熬夜的时候,多熬一分钟也是赚到了自己的时间;早上赖床的时候,多赖一分钟也是占到了公司的便宜。所以我晚上睡不着,白天醒不了。
4455644 发表于 2017-8-19 13:20:41
我问朋友老婆哪个单位的?
他:**的。
我:不错,以后抽烟不用花钱了!
他:比不了你呀,你老婆在银行,那钱还不是随便往家拿啊!
我勒个去。。。这TM都什么逻辑呀!!!
4455644 发表于 2017-8-18 16:01:43
“别傻了,她爱的是你的钱,不是你这个人。”
“那为什么她不爱别人的钱,就爱我的钱?还不是因为喜欢我!”
4455644 发表于 2017-8-17 19:24:41
女:不管做什么,都不要急求回报!因为播种和收获不在一个季节,只要你播下种就一定会有收获。
男:这就是在我离开三年后,你才给我生下孩子的理由?
4455644 发表于 2017-8-16 19:52:41
“你说长得好看有什么用?”
“长得好看啊,晚上那啥的时候不用关灯!”
“不关灯不正常!”
“你看,长得不漂亮就没体验过吧!”
4455644 发表于 2017-8-15 18:14:15
A:“每次看到你我都会想起一首歌。”
B:“什么歌?”
A:“阎维文的歌,啊这个人就是娘。。。”
B:“讨厌,人家是男孩子好不好!”
4455644 发表于 2017-8-14 17:48:15
学服装设计的小李如愿穿越到清朝,见到了雍正帝。皇上问他想要什么?
小李迫不及待地说道:“听说满清有十大裤型,让我见识一下呗。”
4455644 发表于 2017-8-13 20:37:30
茶凉了和人走没走没有多大关系,反而凉了更容易入口。。。
4455644 发表于 2017-8-12 21:34:59
儿子上大班了,他小姨来家里玩,逗他:都读幼儿园大班了,有女朋友了没?
儿子:还没找呢?
小姨:为什么捏?
儿子:马上快上小学了,还要重新分班,现在找不稳定。。。
我。。。

小黑屋|手机版|Archiver| 游戏天空