游戏天空

楼主: qq11222

【双线】【武林外传】【2017最新文字挂机游戏】体验以前没有的玩法,原创游戏!

高级会员

“花开花落随风去,缘起缘灭天注定。”“日午画航桥下过,衣香人影太匆匆。”人生偶遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘分散尽。

高级会员

灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南

高级会员

前缘再续新曲 心有意 爱无伤 江湖远 碧空长 路茫茫 闲愁滋味 多感情怀 无限思量

高级会员

你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一

高级会员

曾经相遇,曾经相拥,曾经在彼此生命中光照,即使无缘也无憾

高级会员

人世际间的分分合合,在生活中演绎出的许多恩恩怨怨,有缘无分,源头水尾难以相见;有情无缘,行色匆匆远隔天涯;

高级会员

缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风

高级会员

春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美,各有各的潇洒;在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬时的惬意和安适;也许无奈才是最好的安慰,也许回忆才是最好的结局;有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果

高级会员

若说无缘,三千大千世界,十万菩提众生,怎么单单与你想见?若说有缘,这灯花百结之后,只有灰烬,没有复燃.三尺深雪,一夜月光,至此无语!

高级会员

灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南

小黑屋|手机版|Archiver| 游戏天空