游戏天空

【安卓+IOS】【三国吧兄弟免费服】【卡牌类回合制手游】【下午三点新区】

论坛元老

楼主

【安卓+IOS越狱下载地址】:http://www.156sy.com/sgbxd/
【IOS越狱下载地址】http://pre.im/CDgM
【充值地址】file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://o3cw.357p.com/

上线就送V10+30W,充值比例调整为1:5W,充值40直接满V
接受推广,一群=1元充值
充值礼包如下:
100 =V13+大金丹7个 +SSS将1个 +装备1套+突破丹500个
200 =V13+大金丹8个 +SSS将2个 +装备2套+突破丹800个
300 =V13+大金丹9个 +SSS将4个 +装备3套+突破丹1000个
400 =V13+大金丹10个+SSS将6个 +装备4套+突破丹1200个
500 =V13+大金丹15个+SSS将8个+装备5套+突破丹1500个
600 =V13大金丹20个+SSS将12个+装备6套+突破丹2000个
800 =V13+大金丹25个+SSS将15个+装备6套+突破丹3000个
1000 =V13+大金丹30个+SSS将20个+装备6套+突破丹5000个
PS:sss武将不要可以换,1个sss将换2个SS将
如需充值请联系在线客服橙子:7806257或加群:551732977
如需充值请联系在线客服橙子:7806257或加群:551732977
PS:重要的事说三遍,哈哈

沙发
值得玩一下

论坛元老

板凳

好帖还是要收藏,请继续行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行行想

30万

230万

等待验证会员

地板
沙发。。。。。。

论坛元老

呵呵,看大家评论如何快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
游戏天空,这个论坛给力啊

论坛元老

顶一下吧~ 很少见的好帖了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

论坛元老

楼主高人啊,我先收藏了353535353535353553353355353

论坛元老

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

论坛元老

高人啊,真是好东西啊!!vvvvvvvvvvvvvv拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜

小黑屋|手机版|Archiver| 游戏天空