游戏天空

【双线】【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将,送海量金币资源.新套装.新玩法】

等待验证会员

楼主
傲世攻城掠地:保证所有装备游戏可获得,进游戏就送999万金币.9999万资源.999万宝石

本服特色--新增觉醒武将:真夏侯,枭雄曹操,霸道甘宁,绝世貂蝉,无双吕布
新觉醒兵种:神孟获,诸葛二次觉醒等,皆副本掉落

百兆光纤,超强服务器,对卡钝说不!
1 每日3次免费抽奖,爵位可增加抽奖次数,送海量金币
2 所有装备 只要有时间都可获取。套装免费获取.新手领取屠神套装,快人一步!
3.每日领取爵位福利,只要你有时间,不花钱也能成为大R。
4 每晚7-10点举办活动,从国王到三品,充值金、人民币(特殊活动不定时推出)等送出
5 特色一将过副本功能。
6 特色国战。三国争霸全国直接奖励人民币现金。全民攻城。
7 兵器一键200级。省去玩家时间
8 开区前3天活动 等级红人,官位奖励 都送金币,充值点不等。
9 推广奖励充值金,金币等 永久有效.

三国攻城掠地玩家的最爱,打造最长久的攻城我的攻城掠地.我为自己代言!

傲世攻城玩家交流群:316370533
游戏注册:http://www.aoshi999.com:888

PS:官区推广攻城群一个奖励20000金币或10充值金(其他群10000金币),论坛20000金币或10充值金

;每天上限20群,20论坛

推广可直接要求(选择宝石或金币)

备注:新区开区前三天双倍推广奖励或等值的人民币(每天一结);

推广截图打包,压缩发给客服,并说明推广多少群+多少论坛+游戏名字+区号

14万

214万

等待验证会员

沙发
楼主,还有其他游戏吗~~~

等待验证会员

板凳
新觉醒兵种:神孟获,诸葛二次觉醒等,皆副本掉落

14万

214万

等待验证会员

地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我是来刷存在感的\(^o^)/

等待验证会员

官区推广攻城群一个奖励20000金币或10充值金(其他群10000金币),论坛20000金币或10充值金;每天上限20群,20论坛

推广可直接要求(选择宝石或金币)

备注:新区开区前三天双倍推广奖励或等值的人民币(每天一结);

推广截图打包,压缩发给客服,并说明推广多少群+多少论坛+游戏名字+区号

等待验证会员

三国攻城掠地玩家的最爱,打造最长久的攻城我的攻城掠地.我为自己代言!

等待验证会员

新区开区前三天双倍推广奖励或等值的人民币(每天一结);

等待验证会员

傲世攻城玩家交流群:316370533
游戏注册:http://www.aoshi999.com:888

等待验证会员

每日领取爵位福利,只要你有时间,不花钱也能成为大R

小黑屋|手机版|Archiver| 游戏天空