游戏天空

标题: 【电信】【香城dof】【8月1日新版本,喜欢不变态的玩家来... [打印本页]

作者: sjgd2015    时间: 2016-8-4 13:11
标题: 【电信】【香城dof】【8月1日新版本,喜欢不变态的玩家来...
                本服宣传词
        没有限制角色 没有必须花费 没有进游戏满级
        没有送+31 没有各种秒 没有原本的旧感觉
        对,我这里就是什么都没有
        但,想知道我这有什么
        你,来了就知道!

本服设置
        新手任务送成长武器、捡取宠物一只
        经验3倍活动+商城3倍经验药+组队3倍经验活动 3+3+3
        等级上限86 60级以后深渊票送送送!!!让你刷深渊刷到手软!!
        赛利亚有卖转职与觉醒书        个别职业只能通过任务转职和觉醒

本服特色
        暗黑城罐子**出售赌博罐 没运气的还是别去尝试了!
        虽然不是怀旧服但是我们有怀旧的特色
        还记得当年的屠戮红神么 站街碉堡的牛臂铠武神
        流星落 格朗等等 这些曾经陪伴了多久的神器
        现在它们依然占着本服强大的地位
        有想法吗?那就快行动吧

QQ群:561420125
作者: 药药切克闹    时间: 2016-8-4 15:25
玩玩看在评价
作者: 真牛的论坛    时间: 2016-8-4 18:01
我是来刷存在感的\(^o^)/
作者: wk001    时间: 2016-8-4 19:27
论坛很不错,点赞一下!!
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-5 13:39
感谢哈  大家来看看吧1·2·121
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-5 19:48
大家来吧·!~!~!~!~!·1
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-6 13:27
来看看mee2·12·1·3213·23·23·1
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-6 20:35
来把 来吧·12·12·12·12·12·12·12·2
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-7 15:20
来吧来吧  相约香城12·12·12·12·12·12·2·1
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-7 23:20
HHHHHHHHQQQQQQQHQHQHHQHQHQ
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-8 13:53
fdsafsd4fs47d87897qwe798wq7e8wq9e7qwdsa
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-9 10:17
s4f5s46fa5s4d65f1624265461431cdsdas
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-9 22:16
dsd5f4sad4f4sd5a4sdfasdf2312312
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-10 11:16
d2fd132asd1f23asd1f321sda23f
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-11 11:18
fd畅爽服f2sdafsadfsd23fa1范德萨发的
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-21 16:07
fad畅爽服23ad1畅爽服32a1sdf3a23213213123
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-22 12:32
dsafa123sd1f231sda23fsd23213
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-23 13:51
不知道会不会有人检查我的言词22·12·12·12·12·12·12·
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-24 12:32
df23fa1sd3f132asd1f31asd2f1sd3
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-27 16:59
来历啊哩哎啊啊   看一看  看看看12221·2·12
作者: sjgd2015    时间: 2016-8-29 13:51
有没人呢  来 GOGOOOOO
作者: sjgd2015    时间: 2016-9-2 14:43
持续开服中 目前已经有两个月了哦1@!@@!
作者: sjgd2015    时间: 2016-9-7 16:00
D畅爽服BSDKFBASKDFBKAJSD2123132132

欢迎光临 游戏天空 (http://www.youcsky.com/) Powered by Discuz! X3.2