游戏天空

标题: 【双线】《凡人修真2材料服》12号14点新区.完整版.送70橙色装备套.各种礼包 稳定长久.... [打印本页]

作者: 351288860    时间: 2016-3-12 02:14
标题: 【双线】《凡人修真2材料服》12号14点新区.完整版.送70橙色装备套.各种礼包 稳定长久....
【双线】《凡人修真2材料服》12号14点新区.完整版.送70橙色装备套.各种礼包
  稳定长久.全新装备,全新福利.经久耐玩.9天PK畅爽服
《独家新版.等级到了70可找爆爽领取70装备一整套礼包哦
《游戏特色:全新稀有版本,在此基础上更新了最精彩的内容修改!
《副本设计:各种大小副本、经验副本、打宝副本,让你PVE玩的爽!
《新版赠送:登录送坐骑时装礼包,每日上线送扶持级礼包,升级赠送元宝。
《郑重承诺:公平游戏娱乐空间,无托,无家族团队福利待遇。拒收家族团队!
《完美版本:127级等级上限(超越官网等级限制)VIP地图挂机,宠物时装翅膀坐骑全新完善,
《竞技PK :仙盟战、魂珠守卫战、战场之魂等活动一应俱全。完美超越官方,实现最耐玩,
《元宝掉落:活跃领取元宝;升级等级金砖领取元宝;装备回收可兑换元宝;推广获得海量元宝,
《装备掉落:--副本及boss掉落高级装备合成材料,掉率为官网的50倍呦,
《经验设置:经验加倍,护送灵兽经验更加丰厚,轻松追上老玩家.组队经验多倍加成,升级速度嗷嗷叫。

【游戏网址】:http://www.9tpkw.com

作者: 351288860    时间: 2016-3-12 14:27
.经久耐玩.9天PK畅爽服
《游戏特色:全新稀有版本,在此基础上更新了最精彩的内容修改!
《副本设计:各种大小副本、经验副本、打宝副本,让你PVE玩的爽!
《新版赠送:登录送坐骑时装礼包,每日上线送扶持级礼包,升级赠送元宝。
《郑重承诺:公平游戏娱乐空间,无
作者: 1827280179    时间: 2016-3-12 22:46

.经久耐玩.9天PK畅爽服
《游戏特色:全新
作者: 1521576777    时间: 2016-3-13 13:20
础上更新了最精彩的内容修改!
《郑重承诺:公平游戏娱乐空间,无托,无家族团队福利待遇。拒收家族团队!
《完美版本:127级等级上限(超越官网等级限制)VIP地图挂机,宠物时装翅膀坐骑全新完善,
《竞技PK :仙盟战、魂珠守卫战、战
作者: 351288860    时间: 2016-4-8 02:58
:登录送坐骑时装礼包,每日上线送扶持级礼包,升级赠送元宝。
《竞技PK :仙盟战
作者: 1521576777    时间: 2016-4-8 18:31
空间,无托,无家族团队福利待遇。拒收家族团队!
《竞技PK :仙盟战、魂珠守卫战、战场之魂等活动一应俱全。完美超越官方,实现最耐玩,
《元宝掉落:活跃领取元
作者: 351288860    时间: 2016-4-11 12:40

空间,无托,无家族团队福利待遇。拒收家族团队!
《元宝掉落:
作者: 351288860    时间: 2016-4-12 08:08
w1e
32qe1
3qw2ed1
32sda32
1+65qwe4+65ewqwqe
作者: 1521576777    时间: 2016-4-15 14:27
2ed1
32sda32
1+65qwe4
作者: 1827280179    时间: 2016-4-19 15:06
战、战场之魂等活动一应俱全。完美超越官方,实现最耐玩,
《元宝掉落:活跃领取元宝;升级等级金砖领取元宝;装备回收可兑换元宝;推广获得海量元宝,
《装备掉落:--副本及boss掉
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 00:28
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 00:37
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 00:45
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 00:53
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:01
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:09
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:17
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:25
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:33
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:41
大象说:“嘘!别出声,我**等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:49
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:58
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:05
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:14
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:21
你们有见过这么整齐的十五个字吗
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:38
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:46
我把它抬回去了,**真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:54
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:02
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:10
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:18
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:26
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:34
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:42
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:50
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:58
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:06
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:14
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:22
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:30
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:38
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:46
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:55
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:02
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:11
靠!大象死的真**冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:18
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:27
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:35
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:43
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:51
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:07
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:15
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:**想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:23
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:31
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:39
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:47
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:55
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:03
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:11
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:27
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:36
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:43
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:52
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 08:00
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 08:18
大象说:“嘘!别出声,我**等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 08:25
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 08:55
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 10:46
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 10:55
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 11:20
你们有见过这么整齐的十五个字吗
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 11:28
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 11:36
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 11:45
我把它抬回去了,**真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 11:52
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:01
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:08
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:17
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:25
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:33
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:41
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:50
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:57
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:06
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:14
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:22
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:30
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:38
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:46
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:54
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:02
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:11
靠!大象死的真**冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:18
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:27
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:34
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:43
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:50
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:59
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 15:07
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 15:15
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:**想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 15:23
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。

欢迎光临 游戏天空 (http://www.youcsky.com/) Powered by Discuz! X3.2