游戏天空

标题: 【双线】【三国志-免费服】7号16点新区.送100万元宝+神将超强技9天PK免费服】 ... [打印本页]

作者: 351288860    时间: 2016-2-7 13:11
标题: 【双线】【三国志-畅爽服】7号16点新区.送100万元宝+神将超强技9天PK畅爽服】 ...
【新人福利】上线送999万物资+1000W铜币+100万元宝+顶级红将
【游戏介绍】全新三国激战策略页游,国战经典,人气火爆
【玩法多样】神将布阵,宝石搭配,千变万化。考验智商
【每日礼包】每日发放送大量金币 点券粮食.副本狂掉元宝
【变态神将】神将帮你争霸天下超高战斗力《全屏技》 超强属性
【PVP国战】全新PVP国战系统,名将神将橙将集结,驰骋沙场 逆天比例1:2.5万
【绝对新版】几十种不同类型武将任意搭配,不花钱的玩家花时间一样牛
【独家版本】一夫当关,万夫莫敌,一场场厮杀,一场场传奇等你战
【持续更新】做公平畅爽长久稳定服,全力打造新的策略巨作
【派兵布阵】 考验智商 武将一怒,伏尸百人
【游戏网址】:www.hym0755.com

作者: 1521576777    时间: 2016-2-9 17:39
全新三国激战策略页游,国战经典,人气火爆
【PVP国战】全新PVP国
作者: 3092224824    时间: 2016-2-10 19:44
布阵,宝石搭配,千变万化。考验智商
【PVP国战】全新PVP国战系统,名将神将橙将集结,驰骋沙场 逆天比例1:2.5万
【绝对新版】几十种
作者: 3092224824    时间: 2016-2-11 14:23
争霸天下超高战斗力《全屏技》 超强属性
【绝对新版】几十种不
作者: 1521576777    时间: 2016-2-12 18:13
放送大量金币 点券粮食.副本狂掉元宝
【绝对新版】几十种不同
作者: 1521576777    时间: 2016-2-14 02:51
激战策略页游,国战经典,人气火爆
【PVP国战】全新PVP国战
作者: 3092224824    时间: 2016-2-14 13:46
上线送999万物资+1000W铜币+100万元宝+顶级红将
【PVP国战】全新
作者: 1521576777    时间: 2016-2-15 01:58
we1
wqe32
1zcx3
21zxc3
32dsaewq
作者: 1521576777    时间: 2016-2-15 16:09
,宝石搭配,千变万化。考验智商
【绝对新版】几十种不同类型武将任意搭配,不花钱的玩家花时间一样牛
【独家版本】一夫当关,万夫莫
作者: 1521576777    时间: 2016-4-15 01:44

【PVP国战】
作者: 351288860    时间: 2016-4-15 14:26

【变态神将
作者: 351288860    时间: 2016-4-17 03:07

【PVP国
作者: 1827280179    时间: 2016-4-17 03:07

,宝石搭配
作者: 1521576777    时间: 2016-4-17 14:01
石搭配,千变万化。考验智商
【PVP国战】全新PVP国战
作者: 1521576777    时间: 2016-4-18 14:14
物资+1000W铜币+100万元宝+顶级红将
【PVP国战】全新PVP国战系
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 00:33
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 00:41
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 00:49
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 00:57
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:05
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:14
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:**想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:22
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:30
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:38
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:46
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 01:54
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:02
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:10
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:18
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:26
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:34
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:42
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:50
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 02:58
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:06
大象说:“嘘!别出声,我**等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:14
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:22
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:30
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:38
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 03:46
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:02
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:10
我把它抬回去了,**真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:19
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:27
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:35
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:43
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:51
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 04:59
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:07
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:15
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:23
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:31
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:39
你们有见过这么整齐的十五个字吗
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:47
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 05:55
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:03
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:11
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:20
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:28
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:36
靠!大象死的真**冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:44
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 06:52
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:00
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:08
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:16
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:24
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:32
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:40
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:**想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:48
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 07:56
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 08:04
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 08:22
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 08:51
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 10:43
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 10:51
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 10:59
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 11:25
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 11:33
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 11:41
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 11:49
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 11:57
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:05
大象说:“嘘!别出声,我**等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:13
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:21
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:30
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:38
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:46
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 12:54
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:02
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:10
我把它抬回去了,**真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:18
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:26
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:35
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:43
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:51
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 13:59
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:07
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:15
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:23
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: 3092224824    时间: 2016-4-20 14:31
为了经验我没办法只能遇贴就灌水

欢迎光临 游戏天空 (http://www.youcsky.com/) Powered by Discuz! X3.2