游戏天空

楼主: 征战烈焰

征战烈焰 新鲜出炉 本游戏长期耐玩让你爽到停不下来

等待验证会员

2016 2月新年返利活动说明
为迎接2016年农历新年的到来.我们即将在2月7日起开放充值高额返利活动.
开放时间:2月7日0:00-2月13日23:59
返利说明:
只要在2月7日至2月13日内充值,无论充值金额大小,均可返利该笔充值金额的50%元宝.
如您当前充值一笔50元(折合元宝50万),提取后可直接前往烈焰城(仓库**)处
领取50万*0.5=25万元宝,无领取时间限制.无次数金额限制

其他说明:当本活动开启后,其他返利活动均停止,以本返利为先,游戏如有调整请以游戏内返利为准.

等待验证会员

预先可以玩起来了,征战烈焰等你来攻城做城主

等待验证会员

每日新区 有活动,赶紧来哦

等待验证会员

玩起来玩起来,放假更嗨皮,征战烈焰等你来攻城

等待验证会员

离放假越来越近了,玩起来嗨起来,烟花爆竹放起来

等待验证会员

气氛搞起来,嗨皮起来,战斗起来,攻城挖宝咯

等待验证会员

2016 2月新年返利活动说明
为迎接2016年农历新年的到来.我们即将在2月7日起开放充值高额返利活动.
开放时间:2月7日0:00-2月13日23:59
返利说明:
只要在2月7日至2月13日内充值,无论充值金额大小,均可返利该笔充值金额的50%元宝.
如您当前充值一笔50元(折合元宝50万),提取后可直接前往烈焰城(仓库**)处
领取50万*0.5=25万元宝,无领取时间限制.无次数金额限制

其他说明:当本活动开启后,其他返利活动均停止,以本返利为先,游戏如有调整请以游戏内返利为准.

等待验证会员

每日新区,赶紧活动起来,为春节打下基础

等待验证会员

春节活动见公告,玩起来

等待验证会员

2016 2月新年返利活动更改调整说明

为迎接2016年农历新年的到来.我们即将在2月5日起开放充值高额返利活动.
开放时间:2月5日0:00-2月10日23:59

返利说明:
只要在2月5日至2月10日内充值,无论充值金额大小,均可返利该笔充值金额的50%元宝.

小黑屋|手机版|Archiver| 游戏天空