黑猫警长 发表于 2018-10-29 14:21:11

万王之王3D万圣节有什么活动 万王之王3D万圣节活动盘点

万王之王3D万圣节有什么活动?万圣节马上就要到来啦,塔格拉美亚大陆也焕然一新,各处都挂上了南瓜灯,非常有万圣节的气氛哦~但是只有装扮怎么能行,《万王之王3D》手游已经开放万圣节系列活动,小编这就为大家带来活动盘点,万圣节活动一条龙,轻松获取所有礼物哦~
1、万圣节活动
为了能让各位玩家朋友们度过一个精彩不断档的万圣节狂欢典礼,10月26日——11月15日会开放多个趣味活动,具体活动介绍如下:
万圣节签到
10.26~11.1期间开放“万圣节签到”活动,每日登录后签到,可以领取丰富奖励;
鸡犬不宁
10.26~11.15期间开放“鸡犬不宁”活动,进入奇异空间、调查幽暗森林墓园闹鬼事件;
每日幸运
10.26~11.15期间开放“每日幸运”活动,勇士可以进入奇异空间,进行每日占卜;
南瓜派对
10.26~11.15期间开放“南瓜派对”活动,每日20:00~24:00可进入奇异空间参加派对;
糖果罐罐
11.1~11.15期间开放“糖果罐罐”活动,勇士可以在大世界内探索遗失的糖果罐罐,记得及时分享坐标哦;
万圣节兑换
10.26~11.18期间开放“万圣节兑换”活动,可使用南瓜道具兑换绝版幻武、称号等稀有道具;

2、万圣节时装
南瓜装
穿上一身南瓜装,就可以光明正大的要糖果啦!10月26日起,各位玩家只需登录游戏完成万圣节探索任务,即可获得万圣节专属时装“南瓜假面”了,搞怪恐怖的鬼脸南瓜头非常适合万圣节Party哦。

惊奇狂欢
在万圣节前夜,光怪陆离的各类英灵都将在此夜狂欢!装扮上“惊奇狂欢”时装,享受万圣节狂欢典礼吧!此套时装获取后还可提升属性:精神+6,耐力+4,装扮上它和小伙伴们一起征战坦格拉美亚大陆也是一个不错的选择哦~

3、万圣节坐骑、宠物
坐骑——糖果魔灵
糖果魔灵坐骑虽然也是一个捣蛋鬼,但是一旦成为玩家的所有物,就会长出藤蔓供你乘坐哦,此坐骑为双人坐骑,拥有它就可以和小伙伴们在万圣夜里尽情狂欢啦!

宠物——南瓜巫师
南瓜巫师爱在万圣节时出没,用一些小魔法吓唬冒险者,据说吃下南瓜巫师赠与的糖果,会有意想不到的收获哦~南瓜巫师可带来力量、敏捷、智力、精神、急速、暴击伤害、竞技强度、竞技韧性八大属性加成,各位勇士赶紧将它带回家吧!

以上就是《万王之王3D》手游万圣节活动盘点啦,是不是很有趣呢?小编悄悄透露给大家,活动期间,为了营造万圣节氛围,大世界中可供探索的宝箱都会替换成南瓜灯,至于有没有其它万圣节彩蛋,就等着各位玩家自己去探索啦~

我的晴天 发表于 2018-10-29 14:21:12

游戏不错,就是送的有点少了

小G 发表于 2018-10-29 14:24:03

~~~~~~~~~~~~~

aaa448710113 发表于 2018-10-29 14:38:13

给勤快的小编点赞,垃圾帖删的很及时
页: [1]
查看完整版本: 万王之王3D万圣节有什么活动 万王之王3D万圣节活动盘点