admin 发表于 2018-10-10 15:41:34

莉哥对改国歌事件公开道歉 虎牙下架其所有影音作品!一首凉凉送给她

莉哥,一个在今年可谓是火遍大江南北的名字,最早在某音上凭借着一首"既不是说唱又不像喊麦更不是普通歌曲"的改编歌曲《让我做你的眼》是一夜成名,在短短的时间内就狂揽1000万粉丝(粉丝的真实性待定),而在小有名气之后,莉哥也是直接在自己的直播间放话:想要加我的微信吗?三万块钱一位!

这样爱财如命的举动虽然引起了不少网友的反感,(在这之后因为舆论的压力过于巨大,莉哥将自己微信好友位的价格下调到了1400)但是莉哥的发展道路却依然是走的顺风顺水,甚至就在前段时间,莉哥更是直接大转行,成为了一名虎牙TV的主播。

然而这成为主播的新鲜劲儿还没有过呢,莉哥本人就在前天晚上的直播中闯了大祸。当时为了给自己的网络演唱会开场,莉哥也是挑选了一首歌曲作为自己的开幕曲,不过莉哥挑选的这首歌来头却不一般,正是咋们国家的国歌《义勇军进行曲》!

可能是为了给自己的直播增加点儿乐趣,吸引更多的粉丝给自己刷礼物,原本铿锵有力的歌曲在莉哥的嘴中是被唱的要多不严肃有多不严肃,这可是国歌啊,你为了赚钱也不能这样糟蹋咋们国家的这个啊,随后莉哥的直播间也是被气愤的网友所举报,莉哥当晚便被全网封杀。

而在莉哥被封杀之后,虽然是第一时间关闭了自己微博的评论功能,但是早在当时直播的时候,就有部分气愤的网友攻入了莉哥微博的评论区,从这部分网友留下的评论来看,绝大部分网友还是非常支持封杀莉哥这件事的。

当然了,也有极少部分网友还是非常好心的给莉哥提建议:小姐姐,我看他们都在说你唱国歌的事儿啊,近期还是不要有什么消息了吧,消停点儿挣钱吧。前半句看起来还挺正常,这后半句怎么一股嘲讽的味道呢?难道我莉哥看重的只有钱吗?

当然了,要说这件事当中最大的受害者其实还是虎牙TV,不仅折损了一名未来潜力无限大好的主播,而且还损失了不少的签约费,同时还因为自己的监管不严而被推上了舆论的风口浪尖,实在是偷鸡不成蚀把米啊。

Wall-E 发表于 2018-10-10 15:42:02

应该不是标题党吧

wcuiwei5621 发表于 2018-10-10 15:44:32

现在能找到真正畅爽服的论坛不多了,这论坛不错!!继续加油,为玩家提供跟多的畅爽服

药药切克闹 发表于 2018-10-10 15:44:47

游戏不错,就是送的有点少了

飞翔的鸭子 发表于 2018-10-10 15:44:47

很好,是我的菜
页: [1]
查看完整版本: 莉哥对改国歌事件公开道歉 虎牙下架其所有影音作品!一首凉凉送给她